Воскресенье, 25 октября, 2020
Домой Еда Как приготовить суп-пюре из фасоли?

Как приготовить суп-пюре из фасоли?

Фасоль весьма полезный продукт, который довольно часто используется в самых разных блюдах. Действительно, этот вид бобовых можно встретить, как в салатах, так и в горячих блюдах и даже в консервах.

Однако все мы знаем, что приготовление фасоли это довольно длительный и трудоемкий процесс. Тем не менее, сегодня мы поговорим о том, как приготовить суп-пюре из фасоли.

Данное блюдо является достаточно популярным, поскольку делает фасоль более нежной, мягкой и приятной на вкус. Кроме того, если сделать все в точности по рецепту, можно расправиться с приготовлением пищи довольно быстро.

Что понадобится?

Как правило, для приготовления супа-пюре из фасоли необходима не только фасоль, но и также множество других ингредиентов.

Итак, во-первых, само собой, нам понадобится фасоль. Использовать можно как белую, так и красную фасоль, в зависимости от личных предпочтений. Также нам понадобится головка репчатого лука и парочка зубчиков чеснока. Кроме того, суп из фасоли не обойдется без одной морковки и ста граммов помидоров, которые можно в принципе заменить томатной пастой.

Также нам понадобится:

  • овощной бульон 1 литр
  • соевый соус
  • оливковое масло
  • тмин
  • соль
  • другие приправы и зелень.

Вы можете сделать суп более острым, добавив в него различные пикантные приправы и добавки. Также предлагаем вам приготовить быстрые маринованные кабачки по отличному рецепту с пошаговым описанием https://www.yabpoela.com/599-bystrye-marinovannye-kabachki.html


Способ приготовления супа-пюре из фасоли


Предварительно необходимо залить фасоль и оставить ее в таком состоянии на несколько часов, а лучше на ночь. Кроме того, дополнительно нужно будет приготовить овощной бульон. Также подойдет и куриный. Как только фасоль и бульон будут готовы, можно приступать к приготовлению.


Для начала необходимо мелко порубить лук и чеснок, а также порезать морковь. После этого нужно разогреть сковороду, налить растительного масла и обжарить лук, чеснок и морковь. После этого добавляем порезанные помидоры либо томатную пасту. Получившуюся овощную смесь выкладываем в одну емкость с фасолью, заливаем двумя стаканами воды и варим до готовности.


Пока варится фасоль, у нас есть время для того, чтобы подготовить специи. Можно использовать тмин и мускатный орех в данном случае. Кроме того, в зависимости от собственного вкуса вы также можете добавить и другие специи, главное хорошо измельчить их.


После того, ка фасоль будет готова, необходимо выложить суп в блендер и хорошо измельчить. Затем в пюре добавляются приготовленные специи и зелень.

Вот какая красота получается

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Самые популярные

Как правильно вести себя в отношениях с психопатом. Советы психолога

Что же делать девушке, если она встречается с мужчиной, который часто кричит на нее и даже избивает? Можно ли его исправить или хотя бы...

Врожденные порок сердца у ребенка, что делать?

Врожденный порок сердца проявляется у маленьких детей и каждый год в нашей стране рождается около 500. Пороки сердца у малышей обычно ограничивают кровоток через...

Что делать если кошку укусили

Кошки - красивые, любящие, преданные питомцы, поэтому их укус всегда является неожиданностью, которую многие люди могут вызвать помимо боли и страха. Поэтому неудивительно, что...

Как избежать интимной инфекции — консультация гинеколога

1. Регулярно посещайте своего гинеколога. Звучит банально, но польские женщины до сих пор посещают стоматолога чаще, чем гинеколог. Помните, что чем раньше вы обнаружите,...

Последние комментарии